العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س
مرحبا بكم في منتدى العلم و المعرفة الذي هو منبع استفادة ونرجو التسجيل لتمنح لكم صلاحيات في هذا المنتدى للتعامل معكم.
نرجو التسجيل وسلام عليكم
العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س
مرحبا بكم في منتدى العلم و المعرفة الذي هو منبع استفادة ونرجو التسجيل لتمنح لكم صلاحيات في هذا المنتدى للتعامل معكم.
نرجو التسجيل وسلام عليكم
العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س

منتدى لكل الجزائريين و العرب ساهمو في تطوير المنتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول













 

 الطمينة (تاقنت) الجزائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
متميز
مساعد المدير
مساعد المدير



عدد المساهمات : 957
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 30
الموقع : www.saksakil20@gmail.com

الطمينة (تاقنت) الجزائر Empty
مُساهمةموضوع: الطمينة (تاقنت) الجزائر   الطمينة (تاقنت) الجزائر Emptyالخميس فبراير 11, 2010 1:49 pm

اولا نحضر كلغ من السميد الفاخر ثم نصف لتر من الزيت ثم قليل من العسل ثم الكاوكاو
نضعها في قصعة نتاع اللوح
نضع الزيت في la cocot على نار هادئة ثم نرمي السميد بالمعالق وليس دفعة واحدة مع التحريك ونتركه حتى يحمر ثم ناخذ مقدار كاس ديال اتاي ماء ثم تصفي كامل الزيت وتقطر ثم تضيف غرفية ديال العسل وتخلط ثم تكبها في القصعة وترفسها بالمغرف اللوح ثم تواسيه بالقوقاو مرة على مرة تصفيها من الزيت وتخليها تبرد
تاكلوها بالصحا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bakar30.yoo7.com
 
الطمينة (تاقنت) الجزائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجزائر تتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتت
» الجزائر
» الجزائر
» الجزائر امنا 123
» تاريخ الجزائر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س :: قسم العام :: الطبخ-
انتقل الى: