العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س
مرحبا بكم في منتدى العلم و المعرفة الذي هو منبع استفادة ونرجو التسجيل لتمنح لكم صلاحيات في هذا المنتدى للتعامل معكم.
نرجو التسجيل وسلام عليكم
العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س
مرحبا بكم في منتدى العلم و المعرفة الذي هو منبع استفادة ونرجو التسجيل لتمنح لكم صلاحيات في هذا المنتدى للتعامل معكم.
نرجو التسجيل وسلام عليكم
العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س

منتدى لكل الجزائريين و العرب ساهمو في تطوير المنتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول













 

 جلجلانيات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
متميز
مساعد المدير
مساعد المدير



عدد المساهمات : 957
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 30
الموقع : www.saksakil20@gmail.com

جلجلانيات Empty
مُساهمةموضوع: جلجلانيات   جلجلانيات Emptyالخميس فبراير 11, 2010 1:48 pm

المقادير

كيلو من الفول السوداني مرحي

بياض4بيضات مخفوقة كالثلج

السكر125غ

بياض بيضة واحدة

نصف فنجان من المارغرين الذائبة

جلجلان250غ

عسل

نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا

التحضير

امزجي الفول السوداني+السكر +الفانيليا+المارغرين+بياض البيض المخفوق حتي تحصلي علي عجينة شكلي حرابيش ثم قطيعها الي مثاثات ثم اغمسيها في بياض بيض ثم في الجلجلان ثم اخبزيها لمدة عشر دقائق وعند اخراجها قومي بتعسلها

شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bakar30.yoo7.com
 
جلجلانيات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س :: قسم العام :: الطبخ-
انتقل الى: