العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س
مرحبا بكم في منتدى العلم و المعرفة الذي هو منبع استفادة ونرجو التسجيل لتمنح لكم صلاحيات في هذا المنتدى للتعامل معكم.
نرجو التسجيل وسلام عليكم
العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س
مرحبا بكم في منتدى العلم و المعرفة الذي هو منبع استفادة ونرجو التسجيل لتمنح لكم صلاحيات في هذا المنتدى للتعامل معكم.
نرجو التسجيل وسلام عليكم
العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س

منتدى لكل الجزائريين و العرب ساهمو في تطوير المنتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول













 

 المعقودة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
متميز
مساعد المدير
مساعد المدير



عدد المساهمات : 957
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 30
الموقع : www.saksakil20@gmail.com

المعقودة Empty
مُساهمةموضوع: المعقودة   المعقودة Emptyالخميس فبراير 11, 2010 1:46 pm

المعقودة

المقادير:

4حبات من البطاطس
بيضتان
ملعقتان كبيرتان من القزبر و البقدونس
ملح ابزر
ملعقة كبيرة من تاكمون
3فصوص من الثوم المهروس
قليل من الدقيق
زيت للقلي

طريقة التحضير:

تغسل البطاطس تنقئ و تقطع ثم تسلق و تطحن بالطحانة اليدوية او توضع في صحن وتمعك بالشوكة
نضيف للبطاطس بيضة واحدة والقزبر و البقدونس و الملح والابزر و الكامون و الالثوم ثم نخلط حتئ تتجانس جميع العناصر
يحضر الخليط علئ شكل كويرات تبسطباليد لتحول الئ خبيزات صغيرة
تغمس كل واحدة من الجهتين في اليض المخفوق وبعد دلكفي الدقيق
نقلي المعقودة في حمام زيت ساخن و نحمرها من الجهتين وتوضع فوق الورق النشاف.(تقدم دافئة).

بالصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bakar30.yoo7.com
 
المعقودة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س :: قسم العام :: الطبخ-
انتقل الى: