العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س
مرحبا بكم في منتدى العلم و المعرفة الذي هو منبع استفادة ونرجو التسجيل لتمنح لكم صلاحيات في هذا المنتدى للتعامل معكم.
نرجو التسجيل وسلام عليكم
العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س
مرحبا بكم في منتدى العلم و المعرفة الذي هو منبع استفادة ونرجو التسجيل لتمنح لكم صلاحيات في هذا المنتدى للتعامل معكم.
نرجو التسجيل وسلام عليكم
العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س

منتدى لكل الجزائريين و العرب ساهمو في تطوير المنتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول













 

 طبخات لطوارئ اقل من 30 دقيقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
متميز
مساعد المدير
مساعد المدير



عدد المساهمات : 957
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 30
الموقع : www.saksakil20@gmail.com

طبخات لطوارئ اقل من 30 دقيقة Empty
مُساهمةموضوع: طبخات لطوارئ اقل من 30 دقيقة   طبخات لطوارئ اقل من 30 دقيقة Emptyالخميس فبراير 11, 2010 1:45 pm

كم مرة دقت عليك صديقتك وقالت أنا في الطريق لبيتك.. أو قال لك زوجك أنا جايب ضيوف بعد شوي.. كيف تتصرفين..
هاذي ملفات مجمعة من المنتديات والكتب والصديقات أنا شخصيا مجربتها أبدا مااااااااااا تفشل وترفع راسك قدام الناس وكأنك من الصبح تحضرينها.. وياريت نتعاون ...


ملفات الطوارئ- طبخات غاية في اللذاذة في أقل من نصف ساعة..
أكلات مجربة ولذيذة تبعد التفشل وترفع راسك قدام ضيوف الطوارئ.
الحلويات
(تكونين مشغلة الفرن من أول ما تدق عليك صديقتك تقول أنا جاية لمعظم الحلويات)
1- حلو النارجيل:


المقادير


كاسة ونص كورن فليكس مطحون
كاسة ونص نارجين
واحد حليب مركز محلى حجم وسط
اخلطي المقادير مع بعض
وبعدين كوريها بيدك ورصيها في الطبق


2- البسكويت المقرمش السهل اللذيذ:
2- كوب دقيق أبيض
1- كوب سكر مطحون
نصف كوب لوز مطحون (يمكن الاستغناء عنه)
وسمن للعجن ( أو زبد يطلع حوالي أصبعين 113)
تعجن العجي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bakar30.yoo7.com
 
طبخات لطوارئ اقل من 30 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعلم الفورمتاج في دقيقة الشرح باصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س :: قسم العام :: الطبخ-
انتقل الى: