العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س
مرحبا بكم في منتدى العلم و المعرفة الذي هو منبع استفادة ونرجو التسجيل لتمنح لكم صلاحيات في هذا المنتدى للتعامل معكم.
نرجو التسجيل وسلام عليكم
العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س
مرحبا بكم في منتدى العلم و المعرفة الذي هو منبع استفادة ونرجو التسجيل لتمنح لكم صلاحيات في هذا المنتدى للتعامل معكم.
نرجو التسجيل وسلام عليكم
العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س

منتدى لكل الجزائريين و العرب ساهمو في تطوير المنتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول













 

 ****حلوة الترك****

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
متميز
مساعد المدير
مساعد المدير



عدد المساهمات : 957
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 30
الموقع : www.saksakil20@gmail.com

****حلوة الترك**** Empty
مُساهمةموضوع: ****حلوة الترك****   ****حلوة الترك**** Emptyالخميس فبراير 11, 2010 1:40 pm

المقادير:

كاسين جلجلانية مرحية

كاس سكر ارطب

كاس زبدة

فنجان من ماء الزهر

3ملاعق اكل لوز مرحي

قليل من القرفة

التحضير

ناخذ الجلجلانية بعد رحبها ونضعها في قصعة ثم نضيف لها اللوز المرحي والسكر الارطب والزبدة

وندلك الكل جيدا حتى تصبح العجينة رطبة وطرية ثم نبللها بماء الزهر ونستمر في الدلك ثم

نشكلها كويرات صغيرة ونضعها في صحون الورق وتقدم في المناسبات والاعياد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bakar30.yoo7.com
 
****حلوة الترك****
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العلوم و الافادة في منتدى بوبكر س :: قسم العام :: الطبخ-
انتقل الى: